Инвентаризация

Стеллаж 1

Название Ед. изм. Количество
Соус Юдзу кг
Соус Бальзамический кг
Соус Лемонграсс кг
Кукуруза Початки кг
Соус Шрирача кг
Масло Кунжутное л
Соус Ворчестер л
Мед кг
Кетчуп кг
Паста Качудян кг
Горчица кг
Молоко Кокосовое л
Вино Белое л
Вино Красное л
Паста Том Ям кг
Хондаши кг
Кубик Куринный кг
куб кг
Сливки кг
Молоко л
Спагетти кг
Пенне кг
Сахар кг

Стеллаж 2

Название Ед. изм. Количество
Клубника Топинг кг
Карамель Топинг кг
Соус Ореховый кг
Соус Кимчи кг
Яйцо Куриное шт
Лист Лайма кг
Орео кг
Нори кг
Томаты Вяленые кг
Кунжут Белый кг
Кунжут Черный кг
Арахис кг
Спагетти Персонал кг
Майонез кг
Гречка кг
Мицукан л
Имбирь Маринованный кг
Смесь Темпура кг
Халапеньо кг
Васаби Сухой кг
Сахар Тросниковый кг
Грибы Шиитаке кг
Орех Кедровый кг
Кукуруза Сахарная кг
Соль Экстра кг
Соль кг
Сахарная Пудра кг
Паприка кг
Перец Красный Чили кг
Перец Горошек кг
Смесь 5 перцев кг
Соевый Соус л
Чеснок Сухой кг
Шоколад кг
Масло Подсолнечное л
Маслины кг
Масло Оливковое кг
Артишоки кг
Соус Унаги кг
Соус Терияки кг
Соус Свит Чили кг
Соус Тонкацу кг
Соус Устричный кг
Масло Трюфельное л
Сгущенка кг
Крахмал кг
Куриная Грудка Запеч. кг

Стеллаж 3

Название Ед. изм. Количество

Стеллаж 4

Название Ед. изм. Количество

Холодильник 1

Название Ед. изм. Количество
Бульон Том Ям п/ф л
Бульон Чаудер п/ф л
Сыр Моцарелла кг
Сыр Чеддер кг
Сыр Пармезан кг
Ветчина кг
Сыр Горгонзола кг

Холодильник 2

Название Ед. изм. Количество

Холодильник 3

Название Ед. изм. Количество
Шампиньоны кг
Огурец кг
Руккола кг
Базилик кг
Лемонграсс кг
Лимон кг
Такуан кг
Капуста Пекинская кг
Перец Болгарский кг
Свекла кг
Романо кг
Чеснок кг
Дайкон кг
Морковь кг
Лук Красный кг
Лук Репчатый кг
Апельсины кг
Томаты кг
Баклажан кг
Кабачок кг
Петрушка кг
Укроп кг
Салат Айсберг кг
Десерт Меренговый рулет шт

Холодильник 4

Название Ед. изм. Количество
Брауни шт
Куриная Грудка Запеч. кг
Трюфельная Паста кг
п/ф Соус Спайси кг
п/ф Сгущенка-Васаби кг
п/ф Соус Трюфельный кг
п/ф Соус на Поке кг
п/ф Соус Бэнг кг
Сыр Маскарпоне кг
Сыр Моцарелла кг
Сыр Брынза кг
Сыр Твороженный кг

Пицца Стол

Название Ед. изм. Количество
Перец Болгарский кг
Халапеньо кг
Ветчина кг
Бекон кг
Томаты в с/с кг
Шампиньоны кг
Говядина кг
Артишоки кг
Сыр Горгонзола кг
Сыр Камамбер кг
Соус BBQ кг
Соус Джек Дениелс кг
Соус Маскарпоне + мед кг
Соус Трюфельный кг
Соус Бешамель кг
Колбаски кг
Тесто кг
Сыр Моцарелла кг
Халва кг
Кукуруза Сахарная кг
Маслины кг
Соус Ранч кг
Сыр Твороженный кг
Сыр Чеддер кг
Томаты в с/с кг

Пицца Полки

Название Ед. изм. Количество
Орех Кедровый кг
Чили Сушеный кг
Конд. Посыпка кг
Соус Ворчестер л
Заправка Лимонная л
Масло Подсолнечное л
Мед кг
Орео кг
Карамель Топинг кг
Клубника Топинг кг
Виски л
Паприка кг
Перец Красный Чили кг
Орегано кг

Суши станция

Название Ед. изм. Количество
Лосось Обрезь Белая кг
Креветки 31/40 кг
Огурец кг
Тунец Обрезь кг
Угорь Обрезь кг
п/ф Лосось Терияки кг
Угорь Пласты кг
Тунец Пласты кг
Лосось Пласты кг
п\ф Шампиньоны Жареные кг
Такуан кг
Сыр Твороженный кг
п/ф Соус Манго кг
п\ф Соус Том Ям кг
п/ф Лаймовая Заправка кг
п/ф Зеленое Масло кг
Соус Унаги кг
Соус Терияки кг
Арахис кг
Кешью кг
Кунжут кг
Жаренная Чука кг
п/ф Бэнг Бэнг кг
п/ф Бэнг Бэнг кг
п/ф Замес Угорь кг
п/ф Замес Лосось кг
п/ф Кокосовый крем кг
Татаки Лосось кг
Авокадо кг
п/ф Соус на Поке кг
Татаки Тунец кг
Нори шт
п/ф Соус Спайси кг
п/ф Соус Трюфельный кг
Соус Свит Чили кг
п/ф Сгущенка-Васаби кг
п/ф Ореховый Соус кг
п/ф Варенье Халапеньо кг
п/ф Васаби кг
Имбирь Маринованный кг
Лосось Обрезь Черная кг
п/ф Лосось Том Ям кг
Соус Кокосовый кг
Соус Устричный кг
п/ф Соус Бэнг кг
Соус Шрирача кг

Горячая станция

Название Ед. изм. Количество
Масло Оливковое л
Вино Белое л
Соус Рыбный л
Сливки кг
Паста Том Ям кг
Перец Болгарский кг
Лемонграсс кг
Имбирь кг
Лук Красный кг
Шампиньоны кг
Черри кг
Сыр Пармезан кг
Брокколи кг
Сыр Президент кг
Кукуруза кг
Бекон Жареный кг
Сыр Чеддер кг
Тунец п/ф кг
Курица Грудка п/ф кг
Свинина Карбонад п/ф кг
Спагетти п/ф кг
Пенне п/ф кг
Удон п/ф кг
Суп Брокколи п/ф кг
Болоньезе п/ф кг
Соус Сливочный Кимчи кг
Соус Карри кг
Соус Тонкацу кг
Соус Кисло-Сладкий кг
Кукуруза Початки кг
Бульон Чаудер п/ф л
Бульон Том Ям п/ф л
Молоко Кокосовое л
Креветки 16/20 кг
Креветки 31/40 кг
Желток Маринованый шт
Масло Сливочное кг
Грибы Шиитаке п/ф кг
Мидии п/ф шт
Морепродукты п/ф шт
Кальмар п/ф шт
Капуста Пекинская кг
Лист Лайма кг
Хондаши кг
Кубик Грибной кг
Кубик Куринный кг
Соус Бальзамический кг
Кукуруза Сахарная кг
Артишоки кг
Бобы Эдамаме кг

Холодная станция

Название Ед. изм. Количество
п/ф Авокадо Мусс кг
Сухари на салат кг
Шоколад + Сливки кг
Какао кг
Соус Цезарь кг
Свекла Запеч. кг
Соус Мед-Горчица кг
Томаты Вяленые кг
Яйцо перепелиное шт

Холодильник кухня

Название Ед. изм. Количество
Яйцо куриное шт
Груша кг
Чукка кг
Авокадо кг
Лайм кг
Соус Юдзу кг
Кинза кг
Сыр Камамбер кг
Сыр Горгонзола кг
Дайкон кг
Романо п/ф кг
Руккола п/ф кг
Микс Салата п/ф кг
Перец Чили кг
Яйцо перепелиное шт
Кинза кг

Морозилка (ларь)

Название Ед. изм. Количество
Свинина Карбонад кг
Курица Бедра кг
Клубника кг
Клюква кг
Облепиха кг
Вишня кг
Смородина кг

Морозилка (кухня)

Название Ед. изм. Количество
Мороженое кг

Ларь Большой

Название Ед. изм. Количество
Угорь Обрезь кг
Тунец Обрезь кг
Тунец Стейки кг
Бобы Эдамаме кг
Угорь Пласты кг
Кальмар кг
Угорь кг
Болоньезе п/ф шт
Креветки 16/20 кг
Чукка кг
Шеи Куриные кг
Удон кг
Грибы Шиитаке п/ф кг
Говядина кг
Багет кг
Сыр Чеддер кг
Брокколи кг
Пюре Манго кг
Бекон кг
Колбаски кг
Кальмар п/ф кг
Морепродукты п/ф кг
Креветки 31/40 кг
Мидии п/ф кг
Мидии кг
Сыр Пармезан кг
Лосось Обрезь Белая кг
Куриная Грудка кг
Куриные Бедра кг
Зеленые Горошек кг
Курица Грудка п/ф кг
Свинина Карбонад п/ф кг

Ларь Рыба

Название Ед. изм. Количество
Лосось Обрезь Белая кг
Лосось Обрезь Черная кг
Лосось Терияки кг

Заготовочный угол

Название Ед. изм. Количество
Рис кг
Мука кг
Панко кг
Мицукан п/ф л
Загрузить отчет